Звёздный Вдох, прими меня пожалуйста)
[.Регистрация.]
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться122010-03-06 23:55:57
1.Ник -Blacky-Blacky
2.Род -кошечка
3.Возраст -2 года мне
4.Племя -Сумерки или Тени, смотря что тут у вас)))
5.Статус -Предводительница
6.Характер (Не мение 2-х строк) -Жестокая и красивая кошка. Очень любит кокетничать, играет с сердцами котов. Да, она многое узнала в этой жизни, и даже то, как изменять и не пропалиться. Она умело пользуется красотой, доверием к себе. да, конечно, у нее неполная семья. но ведь она уже взрослая и не зависит от нее! Папа покинул маму, что с того? Она умеет найти выход из любой ситуации. Умная. По натуре лидер. Офигенная партнерша в отношениях, завлечет так что не выберешься... Обладает холодным разумом. Немного Стерва...
7.Внешность (Не мение 2-х строк) - У Блэки черная шерсть с золото-серебрянным отливом. Массивная фигурка, но не супер-огромная. За счет этого хорошо дерется. Телосложение-стройное. Пушистый хвост и довольно большие уши. Также большие глаза, изумрудно-чистого цвета... Острые когти и зубы.
8.Биография (Не мение 3-х строк) -Была когда родилась хорошая семейка, и вот те на? Папаша ушел... Блэки скоро выросла и начала создавать себе свою жизнь и карьеру. Впрочем, она многого добилась... Теперь она предводительница. И ей немного пофиг на бывшую семью... было. Когда мать умерла, ей было мягко говоря не очень хорошо... Потом она оправилась, и теперь будет помогать двум своим братьям и единственной сестренке.
9.Не забросите нас? - Если будет достаточно народа, то я не уйду, и помогу форуму чем смогу))
10.Как часто будете появляться? - Практически каждый день, добавьте в модеры, а?)))
11.Личный статус -~Соперница, каких поискать~