Тут проходит собрание племени . Главное место в лагере .
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-27 20:54:09
Звёздный Вдох вышла на главную поляну и огляделась . Ну где же Ежевика ? Пронеслось у предводительници в голове . Вдох направилась к скале и чинно уселась окло скалы , она знала что глашатая скоро придёт . Кошка обернула хвостом лапки , она вдохнула в себя свежий воздух . Да ... Всё таки наступил сезон разлива воды . При этих мыслях Звёздный Вдох вздрогнула . Не каждый кот любил воду . Предводительница дернула ушами и ещё раз обвела взглядом поляну . Было пусто .
Поделиться32009-02-27 23:15:49
---- > Пещера воинов
Кот вышел из пещеры . Она выгнул спину и потянул лапы , выпустив когти . Воин заметил Звёздного Вдоха около скалы . Она была прекрасна , особенно в лучах заходящего солнца . ДыМ направился к предводительнице , он чувствовал огромную симпатию к кошке , но в то же время ему было немного стыдно перед Вест . - Привет . Как дела ? Ты не собираешься на охоту ? - с интересом спросил кот . Он сел около Вдох .
Поделиться42009-02-28 16:32:35
Кошка зевнула . Звёздный Вдох посмотрела на рядом сидевшего кота . Он был примерно такого же проста как и кошка , только немного повыше . - Привет . Как дела ? Ты не собираешься на охоту ? - с интересом спросил кот . предводительница улыбнулась и ответила . - Дела нормально . Вообще то я собиралась на охоту с Ежевикой , но я не знаю где она . - Вдох оглядела поляну .
Поделиться52009-02-28 17:12:28
ДыМ задумался , вспоминая видел ли он Ежевику . - Последний раз я видел её утром . - кивнул кот . Воин переменил с лапы на лапу . Ему в глову вдруг пришла чудесная мысль . - Может мы ... Ну сходим поохотится ? - ДыМ вопросительно посмотрел на кошку , она была очень красивая , а самое главное все в племени от самого маленького котёнка до самого дряхлого старейшина были у предводительницы на равне . Она считала их своими друзьями , а не потданными .
Поделиться62009-02-28 17:22:28
Звёздный Вдох опять посмотрела в сторону кустов . Ну где же моя верная глашатая ? Может с ней что нибудь случилось ? Страшная мысль парализовала предводительницу . Ведь Ежевика была лучшей подругой кошки . Вдох попятилась назад , она тряхнула гловой что бы отогнать тревожные мысли . - Может мы ... Ну сходим поохотится ? - ДыМ вопросительно посмотрел на кошку . Предводительница села и упокоила мысли . - Давай . Думаю Ежевика усвоит урок , что ей нельзя так долго пропадать где попало . - решила Вдох . Она улыбнулась , воин казался ей очень симпотичным и милым . - Ладно пойдём . А куда именно ? -
Поделиться72009-02-28 21:37:10
Она улыбнулась , воин казался ей очень симпотичным и милым . - Ладно пойдём . А куда именно ? - Дым задумался . Вообще то это должна решать предводительница . Но всё же воин решил сам указать место . - Давай сначало к Нагретым камням , а так как раз проверим границу с речным . - предложил Дым . При этих словах он встал и отряхнулся . - Ну так что идём ? - Воитель посмотрел в глаза Вдох . Он представил как он и эта красавица вместе идут по красивому лесу , при этой мысли Дым встрепетнулся . О чём ещё можно было мечтать ? Красивая и милая кошка идёт с ним в лес ! Это предел мечтаний !
Поделиться82009-03-01 20:16:40
Ежевика прихрамывая протиснулась на главную поляну ... Кошка огляделась по сторонам . Она увидела ДыМа и Звёздный Вдох . Кошка лишь махнула им хвостом и потом низко опустив голову и повесив хвост направилась в сторону пещеры воинов ... Сейчас у Ежевика была далеко не самое лучшее настроение и не самый лучшие день в её жизни ... Потому что на охоте она так никого и не поймала , а лишь неуклюже упала , подвернула лапу и теперь хромала ...
Отредактировано Ежевика (2009-03-01 20:17:06)
Поделиться92009-03-01 22:07:59
Звёздный Вдох заметила Ежевику . Она дружелюбно помахала ей хвостом . Ей ужасно хотелось пойти вместе с Дымом на охоту , но беспокойство за подругу было больше . - Подожди пожалуйста . - кошка развернулась и кинулась к глашатае . - Что-то случилось ? - предводительница беспокойно посмотрела на Ежевику . Вдох взглянула на лапу кошки - Что с лапой ? -