Выкладывайте
Предложения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-23 21:52:51
Надо сделать темки в племенах =)
Поделиться32009-02-26 18:31:07
Reikal aka Рая
Ну это само сабой =)
Поделиться42009-02-27 21:09:02
[Звёздный Вдох], ооо, к вам пришОл самый ленивый и грамотный чел на свете х)))
Обьявления:
Наш форум только открылся поэтому нам нужен народ , а именно ты и твои друзья ! Зови народ и не забудь зарегиться сам . Мы в тебя верем . Поскольку форум только открылся у нас много свободных должностей , так же идёт набор модераторов . Но не думайте что вам удасться стать модером просто так . Им становтся только те , кому я доверяю и кто часто заходит и активно играет .
~С уважением Звёздный Вдох~
Наш форум только открылся, поэтому нам нужен народ, а именно ты и твои друзья! Зови народ и не забудь зарегиться сам. Мы в тебя верим . Поскольку форум только открылся, у нас много свободных должностей, так же идёт набор модераторов. Но не думайте, что вам удасться стать модером просто так. Им становятся только те, кому я доверяю и кто часто заходит и активно играет .
~С уважением, Звёздный Вдох~
=))
Отредактировано Reikal aka Рая (2009-02-27 21:09:52)
Поделиться52009-02-27 21:12:23
Наступила весна . Снег начинает постепенно таять . Дичь вылезает из своих нор . Жизнь расцветает . В воздухе , свежий и прохладный привкус весны . Ученики тренируются , целители лечят , коты охотятся ... Всё идёт своим чередом .
Наступила весна. Снег начинает постепенно таять. Дичь вылезает из своих нор. Жизнь расцветает. В воздухе (без запятой) чувствуется* свежий и прохладный привкус весны. Ученики тренируются, целители лечат, коты охотятся... Всё идёт своим чередом.
* - не обязательно это, можно подобрать и другие слова (веет, например)
Отредактировано Reikal aka Рая (2009-02-27 21:14:20)
Поделиться62009-02-27 21:27:04
Reikal aka Рая
Спасибо =) Молодец лови + . Я перенесу эту темку в архив , а ты создашь тему Орфографические ошибки , и там будешь писать ошибки . Ок ?
Поделиться72009-02-28 20:26:28
]а ты создашь тему Орфографические ошибки , и там будешь писать ошибки . Ок ?
Ок =) Если увижу ошибки, создам)) Там, кстать, можно и указывать пользователям на ошибки в постах (если ОЧЕНЬ много)
Поделиться82009-02-28 21:25:26
Reikal aka Рая
Да , да . Конечно . Хочешь могу сделать тебя модератором по орфографическим ошибкам ?